您好,歡迎進入武漢中國旅行社有限公司漢口門市部網站!
全國統一咨詢熱線
400-077-2226
當前位置:首頁 > 簽證服務 > 美洲
智利 個人商務簽證
簽證有效期:90天
入境次數:商務簽證
最長停留時間:30天
辦理時長:2-5天
參考價格:1380起
本公司為專業簽證代辦機構(非官方)并收取手續費,詳情請聯系客服咨詢。

成人   兒童  

在職人員
1、護照  
具體要求:1、護照有效期在6個月以上的因私護照原件,護照尾頁必須簽名
                    2、持換發護照者,請提供所有舊護照原件
2、照片    
具體要求:1、近6個月內拍攝的兩寸白底彩色近照2張
                    2、照片尺寸35×45mm(護照照片大小)
                    3、兩眼之間的間距不少于8mm ,并且頭像占整個照片的比例在2/3左右
                    4、請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名
3、簽證申請表 查看簽證個人資料表模版
具體要求:1、在旅游簽證網下載簽證個人資料表,并完整填寫
4、身份證 
具體要求:1、請用A4紙復印身份證正反兩面
5、戶口本  
具體要求:1、全家戶口本原件及復印件
                    2、如配偶戶口不在一起,需提供配偶全家戶口本原件及復印件
6、營業執照
具體要求:1、申請人所在單位為企業單位的,請提供營業執照副本的清晰復印件(需用A4紙復印)
                    2、營業執照副本上需有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章
7、單位準假信 查看單位準假信模版
具體要求:1、準假信需以申請人所在單位正規抬頭紙打印,加蓋單位公章,由負責人簽名。單位抬頭紙以及準假信的具體內容請查看單位準假信模版
                   2、準假信需以英文打印(部分國家特殊要求除外),且需提供原件至使館,使館不予退還
                   3、如無法提供完整準確的準假信,請準備單位空白抬頭紙,并加蓋單位公章
8、經濟能力證明:
具體要求:1、申請人最近3個月的工資單
                    2、如申請人有房產和汽車,請提供房產證和車輛登記證復印件
                   3、如有其他能能證明個人財力的材料,如銀行存款證明、股票、債券、基金等,請提供相關證明的復印件
退休人員
在校學生
學齡前兒童
自由職業者
預訂須知
1.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁;
2.所有材料復印件,在職證明、存款證明、邀請函以及關系證明原件均不退還;
3.以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準;
4.辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。
溫馨提醒
1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響行程;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。
美人捕鱼95至尊 趣输入输入法打字赚钱安全吗 手机幸运飞艇开奖记录 体彩20选5中奖 六福彩票苹果 河北快3豹子遗漏 七星彩走势图50期 斯诺克比分 广东十一选五任三计划 小米软件靠什么赚钱 河北福彩网 河南11选5中奖奖金多少 六肖中特期期准王中王130 吉林时时彩票开奖结果查询 捕鸟达人单机游戏 江苏快三开奖结果今天 6场半全场中奖条件