您好,歡迎進入武漢中國旅行社有限公司漢口門市部網站!
全國統一咨詢熱線
400-077-2226
當前位置:首頁 > 簽證服務 > 美洲
古巴 個人旅游簽證
簽證有效期:90天
入境次數:旅游簽證
最長停留時間:30天
辦理時長:7-15天
參考價格:860起
本公司為專業簽證代辦機構(非官方)并收取手續費,詳情請聯系客服咨詢。

成人   兒童  

在職人員
1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2張正反面(四頁)的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
3、照片:半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
4、名片:本人名片2張(如有請提供)。
5、身份證:身份證正反面的復印件。
6、戶口簿: 提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
7、婚姻證明:已婚人員提供結婚證復印件;離異人員提供離婚證復印件。
退休人員
在校學生
學齡前兒童
自由職業者
預訂須知
1.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁;
2.所有材料復印件,在職證明、存款證明、邀請函以及關系證明原件均不退還;
3.以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準;
4.辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。
溫馨提醒
1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響行程;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。
美人捕鱼95至尊 福彩3d开机号3d试机号 河北时时推荐号码查询 沙滩排球游戏 快乐十分天津玩法 天津时时官方平台 贵州十一选5助手 江苏快3稳赚计划技巧 七星彩1000期的走势图 广东麻将 BOBO赛马直播TV版 5分彩个位怎样选号 北京时时规律大全 时时彩开奖号码96 篮球经营类网页游戏 英超射手榜 今期白小姐四不像生肖图