您好,歡迎進入武漢中國旅行社有限公司漢口門市部網站!
全國統一咨詢熱線
400-077-2226
當前位置:首頁 > 簽證服務 > 美洲
美國 個人商務簽證
簽證有效期:十年
入境次數:商務簽證
最長停留時間:移民局定
辦理時長:5-10天
參考價格:1450起
本公司為專業簽證代辦機構(非官方)并收取手續費,詳情請聯系客服咨詢。

成人   兒童  

在職人員
 
需要提交材料情況說明
預約面試預約面試只需將護照原件、照片、身份證正反面復印件以及美國報名表交給我司。
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片如果有過美國簽證,且過期不足1年,這次申請的簽證類型和上次相同,則所有材料可以由中信銀行代送無需面試,只需提供紙質照片。其余的情況都只需提供電子照片。
1、紙質照片:半年內拍攝的5.1cmx5.1cm白底彩照2張(照片背面簽字)。
2、電子照片
(1)照片像素尺寸必須按照正方形的比率(即高度與寬度必須一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超過 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必須為 sRGB 色空間(多數數碼相機的一般性輸出)。
(3)文件格式必須為 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必須小于等于240千字節。照片必須包含申請人正面的整個面部,頸部和肩膀。照片必須為申請人(6個月內)近照。
身份證身份證正反面的復印件。
美國報名表填寫真實完整的美國報名表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: DS160美國申請表.doc DS160美國申請表樣本.doc
面試辦理此簽證需要面試,面試當天需攜帶下述材料的原件。
*名片:本人名片1張(如有請提供)。
*身份證:身份證原件。
*戶口簿:提供戶口簿原件。
*婚姻證明: 已婚人員提供結婚證復印件;離異人員提供離婚證復印件。
*邀請函:
1. 邀請函原件(需打印在有邀請公司聯系電話、地址、傳真、電子郵件地址和網
址的公司抬頭紙上)。內容包括:申請人的個人資料:姓名,護照號碼,公司職務,逗留天數,目的,費用支付方,保證其返回中國,聯系方式,負責人簽字加蓋公章。
2.您計劃赴美參加的會議或展會的詳細介紹
(1)將要進行的業務討論性質的明確說明,由您要訪問的美國公司出具.
3.美方公司介紹:如對外宣傳的 彩色簡介廣告小冊子,或者是網站有關公司介紹的內容打印件(建議提供)
*派遣函:
1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的英文派遣函,加蓋公司公章或人事章并有負責人簽名和職務(如申請人本人是負責人,請公司其他高管簽名,不可以自己簽名)。
2、派遣函內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務(具體內容和格式詳見樣本)
*營業執照:提供在有效期內的營業執照副本的復印件,并加蓋公章(非企業單位可用組織機構代碼證代替)。營業執照或組織機構代碼證上必須有近一年內的年檢章。
*資金證明:(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證原件)
1、存款證明:銀行出具的本人名下至少3萬元(建議5萬)的存款證明原件。(建議提供)
2、提供銀行出具的本人名下近六個月的有進出賬記錄的工資卡對賬單、銀行卡對賬單或存折原件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。
*資產證明:以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽:(也可提供配偶的資產證明,并提供結婚證原件)
1、房產證原件;
2、購車證或車輛行駛證原件;
3、股票交割單等其他資金證明;
*簡歷:完整并詳細的英文個人簡歷和工作經歷。
*其他材料:全家福的照片、學歷證書、榮譽證書等(如未婚,則與父母的合照、如已婚,則與配偶及子女的合照)
*行程安排:1、英文的行程單
2、往返機票預訂單(必須與您的英文行程單保持一致)(不是必須材料,如有請提供)
3、酒店預訂單(必須與您的英文行程單保持一致)(不是必須材料,如有請提供)
*備注:美國法律規定,所有中國公民結束預計在美停留時間后,仍持有不少于6個月有效期的護照。如果您的護照有效期在你預計離開美國的當天少于六個月,您將在入境時直接被遣返回中國。此項規定沒有例外。
附: 派遣函.doc 邀請函.doc 美國簽證簡歷.pdf
備注申請人赴美簽證如失效不足4年,申請同種類型簽證,且沒有被行政審查過,以及中間申請美國簽證沒有被拒簽過的,可免面試。免面試申請辦理時長約為25天。
美國領事官員仍然保留要求面談的權利。
退休人員
在校學生
學齡前兒童
自由職業者
預訂須知
1.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁;
2.所有材料復印件,在職證明、存款證明、邀請函以及關系證明原件均不退還;
3.以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準;
4.辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。
溫馨提醒
1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。


 

美人捕鱼95至尊 小鱼儿高手论论坛455 湖北快三开奖直播 新天地彩票一新天地彩票平台 江苏11选五助手安卓 pc28加拿大分析 时时彩单双走势图 四川时时变数字 今晚六开彩现场开奖直播结果 湖南六六九游戏都是托 wta网球比分 大乐透开专家推荐号 秒速飞艇规律计算 体彩大乐透专家预测号码 11运夺金中奖金额 大乐透在线机选一注 3分赛app