您好,歡迎進入武漢中國旅行社有限公司漢口門市部網站!
全國統一咨詢熱線
400-077-2226
當前位置:首頁 > 簽證服務 > 亞洲
新加坡 個人旅游簽證
簽證有效期:35天
入境次數:旅游簽證
最長停留時間:30天
辦理時長:5天
參考價格:380起
本公司為專業簽證代辦機構(非官方)并收取手續費,詳情請聯系客服咨詢。

成人   兒童  

在職人員
 
需要提交材料情況說明
護照1、清晰的護照首頁掃描件。
2、有舊護照,并且持舊護照去過新加坡的申請人,需提供寫有老護照號的,新護照第二頁掃描件。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面掃描件。
戶口簿提供戶口簿整本掃描件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供戶籍證明原件。
結婚證已婚人員提供結婚證掃描件。
在職證明請提供在職證明原件及掃描件。
1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的中文在職證明,加蓋公司公章或人事章并有負責人簽名和職務(如申請人本人是負責人,請公司其他高管簽名,不可以自己簽名)。
2、在職證明內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務(具體內容和格式詳見樣本)
附: 在職證明模板.doc 在職證明樣本.doc
簽證申請表填寫真實完整的并貼有本人相片及親筆簽字的申請表原件一份。簽證申請表上必須填寫客人自己的手機號碼并在表格上方的空白處補充寫上緊急聯系人的手機號碼,2個手機號碼缺一不可。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 新加坡申請表.pdf 新加坡申請表樣本.pdf
不予受理的對象非城鎮戶口,年齡在18-50之間的女性:
非城鎮戶口,年齡在18-60歲之間的男性,無正式穩定工作和職業者。
備注1、請務必確保在職證明中的聯系方式是真實有效的,并在白紙上備注方便審核的時間段,以備領館進行電話審核。
2、在職證明與貼有照片的簽證申請表必須是原件,其他材料可只提供掃描件。
3、簽證有效期35天-2年不等,建議出游前30天內申請簽證。
退休人員
 
需要提交材料情況說明
護照1、清晰的護照首頁掃描件。
2、有舊護照,并且持舊護照去過新加坡的申請人,需提供寫有老護照號的,新護照第二頁掃描件。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面掃描件。
戶口簿提供戶口簿整本掃描件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供戶籍證明原件。
結婚證已婚人員提供結婚證掃描件。
退休證明退休證掃描件。
簽證申請表填寫真實完整的并本人親筆簽字簽證申請表原件一份。簽證申請表上必須填寫客人自己的手機號碼并在表格上方的空白處補充寫上緊急聯系人的手機號碼,2個手機號碼缺一不可。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 新加坡申請表.pdf 新加坡申請表樣本.pdf
不予受理的對象非城鎮戶口,年齡在18-50之間的女性:
非城鎮戶口,年齡在18-60歲之間的男性,無正式穩定工作和職業者。
備注1、貼有照片的簽證申請表必須是原件,其他材料都可以只提供掃描件。
2、簽證有效期35天-2年不等,建議出游前30天內申請簽證。
在校學生
 
需要提交材料情況說明
護照1、清晰的護照首頁掃描件。
2、有舊護照,并且持舊護照去過新加坡的申請人,需提供寫有老護照號的,新護照第二頁掃描件。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面掃描件。
戶口簿提供戶口簿整本掃描件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供戶籍證明原件。
在校證明提供打印在學校抬頭紙上的中文在校證明原件。
注明入學時間、請假時間、所在院校、地址、聯系電話。加蓋學校公章或學籍章或教務章,有學校負責人親筆簽名(學校負責人包括校長,教務主任,學籍管理處老師等,具體內容和格式詳見樣本)。如是應屆畢業生(除大學生之外),可憑畢業證書或錄取通知書的掃描件代替。
附: 在校證明模板.doc 在校證明樣本.doc
簽證申請表填寫真實完整的并貼有本人相片及親筆簽字的申請表原件一份。簽證申請表上必須填寫客人自己的手機號碼并在表格上方的空白處補充寫上緊急聯系人的手機號碼,2個手機號碼缺一不可。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 新加坡申請表.pdf 新加坡申請表樣本.pdf
不予受理的對象非城鎮戶口,年齡在18-50之間的女性:
非城鎮戶口,年齡在18-60歲之間的男性,無正式穩定工作和職業者。
備注1、18歲以下未成年人單獨出行,需出具父母同意書。
2、在校證明和貼有照片的簽證申請表必須是原件,其他材料可以只提供掃描件。
3、簽證有效期35天-2年不等,建議出游前30天內申請簽證。
學齡前兒童
 
需要提交材料情況說明
護照1、清晰的護照首頁掃描件。
2、有舊護照,并且持舊護照去過新加坡的申請人,需提供寫有老護照號的,新護照第二頁掃描件。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面掃描件。
戶口簿提供戶口簿整本掃描件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供戶籍證明原件。
出生證明出生證掃描件。
簽證申請表填寫真實完整的并貼有本人相片的申請表原件一份。
簽證申請表上必須填寫客人自己的手機號碼并在表格上方的空白處補充寫上緊急聯系人的手機號碼,2個手機號碼缺一不可。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 新加坡申請表.pdf 新加坡申請表樣本.pdf
不予受理的對象非城鎮戶口,年齡在18-50之間的女性:
非城鎮戶口,年齡在18-60歲之間的男性,無正式穩定工作和職業者。
備注1、貼有照片的申請表必須是原件,其他材料可只提供掃描件。
2、簽證有效期35天-2年不等,建議出游前30天內申請簽證
自由職業者
預訂須知
 1.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁;
2.所有材料復印件,在職證明、存款證明、邀請函以及關系證明原件均不退還;
3.以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準;
4.辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。
溫馨提醒

1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。


 

美人捕鱼95至尊 四肖中特王中王 福建时时11选五平台 篮球彩票怎么算大小分 老时时结果公布 四肖期期准准期谁 彩民之家app一码中特 时时彩群号 网上赌投牛牛赢钱技巧 世界杯法甲球队 北京pk赛车购买网址 澳门网上福利 四川时时下载手机版式 天津快乐十分500期走势图 重庆时时视频开奖结果 网络老虎机的程序原理 百家乐平台