您好,歡迎進入武漢中國旅行社有限公司漢口門市部網站!
全國統一咨詢熱線
400-077-2226
當前位置:首頁 > 簽證服務 > 歐洲
西班牙 個人探親簽證
簽證有效期:90天
入境次數:探親簽證
最長停留時間:30天
辦理時長:7天
參考價格:990起
本公司為專業簽證代辦機構(非官方)并收取手續費,詳情請聯系客服咨詢。

成人   兒童  

在職人員
 
需要提交材料情況說明
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3張(照片背面簽字)。
名片本人名片2張(如有請提供)。
身份證身份證正反面的復印件。
戶口簿提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
結婚證已婚人員提供結婚證復印件;離異人員提供離婚證復印件。
邀請函原件A.邀請函內容包括:申請者的個人資料(姓名, 出生年月,護照號碼)、逗留時間天數 、逗留目的、保證其返回中國、費用由誰支付、雙方聯系方式、邀請方親筆簽名。 如申請人受邀于西班牙公民或合法居民,需遞交西班牙警察局開具的邀請函(6 個月內有效)。如邀請人現居住在中國,可使用本領館網頁上的邀請函格式。
B.邀請人身份證明:如果是西班牙公民出示身份證或護照復印件;如果不是西班牙公民,須提供該邀請人有效旅游護照及有效居留許可證的復印件。
c. 擔保人財務擔保原件:
(1)如果擔保人在申根國居住應提交:
該擔保人過去 3 個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明
(2)如果擔保人在中國居住并邀請簽證申請人一同到申根國旅行,則應提交以下材料:
已簽字的擔保書
中國居住證(身份證)復印件
由雇主開具的收入證明
在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信
雙方關系證明如是探親,需提供經外交部認證的親屬關系公證書。
如是訪友,請出示證明關系的原件材料(照片,信件 照片等)
在職證明1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的英文在職證明,加蓋公司公章或人事章并有人事負責人簽名(如申請人本人是負責人,請公司其他高管簽名,不可以自己簽名。)。
2、在職證明內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務(具體內容和格式詳見樣本)
附: 在職證明模板.doc 在職證明樣本.doc
營業執照提供在有效期內的營業執照副本的復印件,并加蓋公章(非企業單位可用組織機構代碼證代替)。營業執照或組織機構代碼證上必須有近一年內的年檢章。
資金證明銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的工資對賬單、銀行卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額在3萬元以上,須有銀行蓋章)。
資產證明以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽:(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、銀行存款(包括半年歷史交易記錄和銀行存款證明)
2、房產證原件;
3、汽車行駛證原件;
4、股票交割單等其他資金證明。
行程安排(如您行程中包含其他申根國家,在西班牙境內停留的天數必須是最多的):
1、西班牙文或英文的行程單
2、往返機票預訂單(必須與您的英文行程單保持一致)
3、酒店確認單(必須與您的英文行程單保持一致)
附: 行程計劃模板.doc
醫療保險旅游醫療保險證明原件和復印件(須是電腦出單,手寫保單無效)
1、保險金額不低于30萬元人民幣,須有進行保險索償的可能性
2、旅行醫療保險須適用于所有申根國家和逗留全程
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 西班牙簽證申請表.doc 西班牙簽證申請表樣本.doc
面試辦理此簽證需要面試,面試當天需攜帶上述要求中所列材料的相對應的原件
退休人員
 
需要提交材料情況說明
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面的復印件。
戶口簿提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
結婚證已婚人員提供結婚證復印件;離異人員提供離婚證復印件。
退休證明退休證的復印件。
邀請函原件A.邀請函內容包括:申請者的個人資料(姓名, 出生年月,護照號碼)、逗留時間天數 、逗留目的、保證其返回中國、費用由誰支付、雙方聯系方式、邀請方親筆簽名。 如申請人受邀于西班牙公民或合法居民,需遞交西班牙警察局開具的邀請函(6 個月內有效)。如邀請人現居住在中國,可使用本領館網頁上的邀請函格式。
B.邀請人身份證明:如果是西班牙公民出示身份證或護照復印件;如果不是西班牙公民,須提供該邀請人有效旅游護照及有效居留許可證的復印件。
c. 擔保人財務擔保原件:
(1)如果擔保人在申根國居住應提交:
該擔保人過去 3 個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明
(2)如果擔保人在中國居住并邀請簽證申請人一同到申根國旅行,則應提交以下材料:
已簽字的擔保書
中國居住證(身份證)復印件
由雇主開具的收入證明
在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信
雙方關系證明如是探親,需提供經外交部認證的親屬關系公證書。
如是訪友,請出示證明關系的原件材料(照片,信件 照片等)
資金證明(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的退休工資單或養老基金,銀行卡對賬單或存折復印件,或其他固定的收入證明,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額在3萬元以上,須有銀行蓋章)。
資產證明以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽:(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、銀行存款(包括半年歷史交易記錄和銀行存款證明)
2、房產證原件;
3、汽車行駛證原件;
4、股票交割單等其他資金證明。
行程安排(如您行程中包含其他申根國家,在西班牙境內停留的天數必須是最多的):
1、西班牙文或英文的行程單
2、往返機票預訂單(必須與您的英文行程單保持一致)
3、酒店確認單(必須與您的英文行程單保持一致)
附: 行程計劃模板.doc
醫療保險旅游醫療保險證明原件和復印件(須是電腦出單,手寫保單無效)
1、保險金額不低于30萬元人民幣,須有進行保險索償的可能性
2、旅行醫療保險須適用于所有申根國家和逗留全程
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 西班牙簽證申請表.doc 西班牙簽證申請表樣本.doc
面試辦理此簽證需要面試,面試當天需攜帶上述要求中所列材料的相對應的原件
在校學生
 
需要提交材料情況說明
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面的復印件(如有請提供)。
戶口簿提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
邀請函原件A.邀請函內容包括:申請者的個人資料(姓名, 出生年月,護照號碼)、逗留時間天數 、逗留目的、保證其返回中國、費用由誰支付、雙方聯系方式、邀請方親筆簽名。 如申請人受邀于西班牙公民或合法居民,需遞交西班牙警察局開具的邀請函(6 個月內有效)。如邀請人現居住在中國,可使用本領館網頁上的邀請函格式。
B.邀請人身份證明:如果是西班牙公民出示身份證或護照復印件;如果不是西班牙公民,須提供該邀請人有效旅游護照及有效居留許可證的復印件。
c. 擔保人財務擔保原件:
(1)如果擔保人在申根國居住應提交:
該擔保人過去 3 個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明
(2)如果擔保人在中國居住并邀請簽證申請人一同到申根國旅行,則應提交以下材料:
已簽字的擔保書
中國居住證(身份證)復印件
由雇主開具的收入證明
在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信
雙方關系證明如是探親,需提供經外交部認證的親屬關系公證書。
如是訪友,請出示證明關系的原件材料(照片,信件 照片等)
在校證明(2項都要)1、提供打印在學校抬頭紙上的英文在校證明,注明入學時間、請假時間、所在院校、地址、聯系電話。加蓋學校公章或學籍章或教務章,有學校負責人親筆簽名(學校負責人包括校長,教務主任,學籍管理處老師等,具體內容和格式詳見樣本)。如是應屆畢業生(除大學生之外),可憑畢業證書或錄取通知書的復印件代替。
2、學生證:學生證的復印件。
附: 在校證明模板.doc 在校證明樣本.doc
資金證明(可提供父母名下的資產,請提供戶口本復印件或親屬關系公證書并認證)
銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的工資對賬單、銀行卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額在3萬元以上,須有銀行蓋章)。
資產證明以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽:(可提供父母名下的資產,請提供戶口本復印件或親屬關系公證書并認證)
1、銀行存款(包括半年歷史交易記錄和銀行存款證明)
2、房產證原件;
3、汽車行駛證原件;
4、股票交割單等其他資金證明。
親屬關系證明如是18周歲以下未成年人,請根據出行情況提供以下材料:
1、若與父母同行,須提供親屬關系公證書并認證(經中國外交部認證)
2、若只與父母一方出行,須提供親屬關系公證書并認證、父母不同行一方的身份證復印件及不同行一方的同意公證書并認證(經中國外交部認證)
3、若父母雙方均不出行,須提供親屬關系公證書并認證、父母雙方的身份證復印件及父母雙方的委托公證書并認證(經中國外交部認證)
4、親屬關系公證書申請人必須為兒童本人,具體格式內容請參照樣本
附: 中英文同意信樣本.doc 中英文委托書樣本.doc 親屬關系公證樣本.doc
行程安排(如您行程中包含其他申根國家,在西班牙境內停留的天數必須是最多的):
1、西班牙文或英文的行程單
2、往返機票預訂單(必須與您的英文行程單保持一致)
3、酒店確認單(必須與您的英文行程單保持一致)
附: 行程計劃模板.doc
醫療保險旅游醫療保險證明原件和復印件(須是電腦出單,手寫保單無效)
1、保險金額不低于30萬元人民幣,須有進行保險索償的可能性
2、旅行醫療保險須適用于所有申根國家和逗留全程
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 西班牙簽證申請表.doc 西班牙簽證申請表樣本.doc
面試辦理此簽證需要面試,面試當天需攜帶上述要求中所列材料的相對應的原件
學齡前兒童
 
需要提交材料情況說明
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3張(照片背面簽字)。
出生證明出生證的復印件。
戶口簿提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
邀請函原件A.邀請函內容包括:申請者的個人資料(姓名, 出生年月,護照號碼)、逗留時間天數 、逗留目的、保證其返回中國、費用由誰支付、雙方聯系方式、邀請方親筆簽名。 如申請人受邀于西班牙公民或合法居民,需遞交西班牙警察局開具的邀請函(6 個月內有效)。如邀請人現居住在中國,可使用本領館網頁上的邀請函格式。
B.邀請人身份證明:如果是西班牙公民出示身份證或護照復印件;如果不是西班牙公民,須提供該邀請人有效旅游護照及有效居留許可證的復印件。
c. 擔保人財務擔保原件:
(1)如果擔保人在申根國居住應提交:
該擔保人過去 3 個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明
(2)如果擔保人在中國居住并邀請簽證申請人一同到申根國旅行,則應提交以下材料:
已簽字的擔保書
中國居住證(身份證)復印件
由雇主開具的收入證明
在目的地國家的居住證明或者申根國接待家庭提供的邀請信
雙方關系證明如是探親,需提供經外交部認證的親屬關系公證書。
如是訪友,請出示證明關系的原件材料(照片,信件 照片等)
資金證明(可提供父母名下的資產,請提供戶口本復印件或親屬關系公證書并認證)
銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的工資對賬單、銀行卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額在3萬元以上,須有銀行蓋章)。
資產證明以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽:(可提供父母名下的資產,請提供戶口本復印件或親屬關系公證書并認證)
1、銀行存款(包括半年歷史交易記錄和銀行存款證明)
2、房產證原件;
3、汽車行駛證原件;
4、股票交割單等其他資金證明。
親屬關系證明如是18周歲以下未成年人,請根據出行情況提供以下材料:
1、若與父母同行,須提供親屬關系公證書并認證(經中國外交部認證)
2、若只與父母一方出行,須提供親屬關系公證書并認證、父母不同行一方的身份證復印件及不同行一方的同意公證書并認證(經中國外交部認證)
3、若父母雙方均不出行,須提供親屬關系公證書并認證、父母雙方的身份證復印件及父母雙方的委托公證書并認證(經中國外交部認證)
4、親屬關系公證書申請人必須為兒童本人,具體格式內容請參照樣本
附: 中英文同意信樣本.doc 中英文委托書樣本.doc 親屬關系公證樣本.doc
行程安排(如您行程中包含其他申根國家,在西班牙境內停留的天數必須是最多的):
1、西班牙文或英文的行程單
2、往返機票預訂單(必須與您的英文行程單保持一致)
3、酒店確認單(必須與您的英文行程單保持一致)
附: 行程計劃模板.doc
醫療保險旅游醫療保險證明原件和復印件(須是電腦出單,手寫保單無效)
1、保險金額不低于30萬元人民幣,須有進行保險索償的可能性
2、旅行醫療保險須適用于所有申根國家和逗留全程
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 西班牙簽證申請表.doc 西班牙簽證申請表樣本.doc
面試辦理此簽證需要面試,面試當天需攜帶上述要求中所列材料的相對應的原件
自由職業者
預訂須知

1.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁;
2.所有材料復印件,在職證明、存款證明、邀請函以及關系證明原件均不退還;
3.以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準;
4.辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。

溫馨提醒

1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。


 

美人捕鱼95至尊 91计划网pk10飞艇 北京8开奖走势图 永利棋牌注册 财神爷心水论坛 贵州块块3开奖 体彩排五专家预测号码 贵州快三0603033期开奖结果 新疆时时号码走 幸运飞艇秘诀 河内5分是官方开奖吗 足球14场胜负彩预测 爱网爱快乐时时 香港免费的一肖中特公开资料 河南快3开奖直播 qq飞车神气牛牛属性 天津快乐十分玩法说明