您好,歡迎進入武漢中國旅行社有限公司漢口門市部網站!
全國統一咨詢熱線
400-077-2226
當前位置:首頁 > 簽證服務 > 亞洲
印度 個人旅游簽證
簽證有效期:90天
入境次數:旅游簽證
最長停留時間:15天
辦理時長:10天
參考價格:1660起
本公司為專業簽證代辦機構(非官方)并收取手續費,詳情請聯系客服咨詢。

成人   兒童  

在職人員
 
需要提交材料情況說明
護照1.護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2.如有舊護照,則一并提供原件。
照片半年內拍攝的5.0cmx5.0cm白底彩照2張(照片背面簽字)。
名片1張(如有請提供)
身份證身份證正反面復印件。
戶口簿1.戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁)
2.如是集體戶口,可以提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件
在職證明提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的英文在職證明,加蓋公司公章并有負責人簽名。(如申請人本人是負責人,請公司其他高管簽名,不可以自己簽名,具體內容和格式詳見樣本)
附: 在職證明模板.doc 在職證明樣本.doc
營業執照提供加蓋公章的在有效期內的營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件。
資金證明(如是夫妻雙方共同出游必須提供各自名下每人一份的存款證明,不得共用)
銀行出具的余額在1萬元以上的銀行存款證明原件,需凍結4個月
資產證明(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽)
1.房產證復印件
2.購車證或車輛行駛證復印件
3.股票交割單原件需加蓋柜臺章或其他資金證明,且余額在5萬以上
(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
行程安排打印形式的行程安排需親筆簽名(行程安排需包含航班號,起飛和到達時間、地點。每天游覽的景點名稱等,請確保簽名與護照末頁一致)
附: 行程計劃模板.doc
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 印度個人資料表(模板).doc 印度個人資料表(樣本).doc
備注領館受理材料后,在審理過程中,有權要求申請人前往所屬領館進行面試
退休人員
 
需要提交材料情況說明
護照1.護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2.如有舊護照,則一并提供原件。
照片半年內拍攝的5.0cmx5.0cm白底彩照2張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面復印件。
戶口簿1.戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁)
2.如是集體戶口,可以提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件
退休證明退休證復印件
資金證明(如是夫妻雙方共同出游必須提供各自名下每人一份的存款證明,不得共用)
銀行出具的余額在1萬元以上的銀行存款證明原件,需凍結4個月
資產證明(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽)
1.房產證復印件
2.購車證或車輛行駛證復印件
3.股票交割單原件需加蓋柜臺章或其他資金證明,且余額在5萬以上
(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
行程安排打印形式的行程安排需親筆簽名(行程安排需包含航班號,起飛和到達時間、地點。每天游覽的景點名稱等,請確保簽名與護照末頁一致)
附: 行程計劃模板.doc
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 印度個人資料表(模板).doc 印度個人資料表(樣本).doc
備注領館受理材料后,在審理過程中,有權要求申請人前往所屬領館進行面試
在校學生
 
需要提交材料情況說明
護照1.護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2.如有舊護照,則一并提供原件。
照片半年內拍攝的5.0cmx5.0cm白底彩照2張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面復印件。
戶口簿1.戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁)
2.如是集體戶口,可以提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件
在校證明提供打印在學校抬頭紙上的英文在校證明,注明入學時間、請假時間、所在院校、地址、聯系電話。加蓋學校公章或學籍章或教務章,有學校負責人親筆簽名(學校負責人包括校長,教務主任,學籍管理處老師等,具體內容和格式詳見樣本)。如是應屆畢業生(除大學生之外),可憑畢業證書或錄取通知書的復印件代替。
附: 在校證明模板.docx 在校證明樣本.docx
資金證明(不可提供父母名下,必須是本人名下的存款證明)
銀行出具的余額在1萬元以上的銀行存款證明原件,需凍結4個月
資產證明(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽)
1.房產證復印件
2.購車證或車輛行駛證復印件
3.股票交割單原件需加蓋柜臺章或其他資金證明,且余額在5萬以上
行程安排打印形式的行程安排需親筆簽名(行程安排需包含航班號,起飛和到達時間、地點。每天游覽的景點名稱等,請確保簽名與護照末頁一致)
附: 行程計劃模板.doc
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 印度個人資料表(模板).doc 印度個人資料表(樣本).doc
備注領館受理材料后,在審理過程中,有權要求申請人前往所屬領館進行面試
學齡前兒童
 
需要提交材料情況說明
護照1.護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2.如有舊護照,則一并提供原件。
照片半年內拍攝的5.0cmx5.0cm白底彩照2張(照片背面簽字)。
出生證明出生證明復印件。
戶口簿1.戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁)
2.如是集體戶口,可以提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件
資金證明(不可提供父母名下,必須是本人名下的存款證明)
銀行出具的余額在1萬元以上的銀行存款證明原件,需凍結4個月
資產證明(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽)
1.房產證復印件
2.購車證或車輛行駛證復印件
3.股票交割單原件需加蓋柜臺章或其他資金證明,且余額在5萬以上
行程安排打印形式的行程安排需親筆簽名(行程安排需包含航班號,起飛和到達時間、地點。每天游覽的景點名稱等,請確保簽名與護照末頁一致)
附: 行程計劃模板.doc
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 印度個人資料表(模板).doc 印度個人資料表(樣本).doc
備注領館受理材料后,在審理過程中,有權要求申請人前往所屬領館進行面試
自由職業者
預訂須知

1.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁;
2.所有材料復印件,在職證明、存款證明、邀請函以及關系證明原件均不退還;
3.以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準;
4.辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。

溫馨提醒

1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。

美人捕鱼95至尊 北京赛车pk10现场直播 棋牌游戏秘籍 69游戏中心69棋牌游戏大厅 鄂尔多斯市福彩中心官方 北京11选5走势图带连线 内蒙古11选5专家预测 股票融资门槛 北京辛运28公式 北京pk10直播记录 手机棋牌 双色最大奖 辽宁11选50 微信代购彩票合法么 重庆幸运农场开奖结果走势图 破解网络棋牌输赢规律 动物总动员中奖规则