您好,歡迎進入武漢中國旅行社有限公司漢口門市部網站!
全國統一咨詢熱線
400-077-2226
當前位置:首頁 > 簽證服務 > 澳洲
澳大利亞 個人商務簽證
簽證有效期:90天
入境次數:商務簽證
最長停留時間:30天
辦理時長:10天
參考價格:1250起
本公司為專業簽證代辦機構(非官方)并收取手續費,詳情請聯系客服咨詢。

成人   兒童  

在職人員

需要提交材料情況說明
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
名片本人名片2張(必須提供)。
身份證身份證正反面的復印件。
戶口簿提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
婚姻證明已婚人員提供結婚證復印件;離異人員提供離婚證復印件。
邀請函1、邀請函原件.(用邀請公司便箋紙,有地址,傳真,電子郵件地址和網址)內容包括:申請人的個人資料(姓名,護照號碼,公司職務,逗留天數,目的,費用誰付,保證其返回中國,聯系方式,負責人簽字加蓋公章)。
2、商務往來證明:如雙方公司的合同,協議,合同意向書之類。
附: 邀請函.doc
派遣函1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的英文派遣函,加蓋公司公章或人事章并有負責人簽名和職務(如申請人本人是負責人,請公司其他高管簽名,不可以自己簽名)。
2、在職證明內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務(具體內容和格式詳見樣本)。
附: 派遣函.doc
營業執照提供在有效期內的營業執照副本的復印件,并加蓋公章(非企業單位可用組織機構代碼證代替)。營業執照或組織機構代碼證上必須有近一年內的年檢章。
資金證明1、如果費用由公司承擔,則提供由邀請公司或派遣公司簽發的提供經濟資助的信件。
2、如果費用由自己承擔,則提供個人資金證明(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
(1)銀行出具的本人名下有1個月以上存入期的至少5萬元的存款證明復印件,沒有凍結期的要求,建議凍結三個月。
(2)銀行卡對賬單:銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的工資對賬單或銀行卡、信用卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。如果提供信用卡,需顯示信用額度。
資產證明(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽): (可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、房產證復印件
2、購車證或車輛行駛證復印件
3、股票交割單或其他資金證明
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 澳大利亞申請資料表.doc 澳大利亞申請資料表樣本.doc
備注自2012年10月1日起,所有澳大利亞簽證持有人無需貼簽即可從中國離境,無論簽證結果如何,都將以郵件的形式通知。請申請人務必提供詳細、準確、有效的電子郵箱(非QQ郵箱)。
此簽證類型不適用澳門中轉前往澳大利亞的申請人。

退休人員
在校學生
學齡前兒童
自由職業者
預訂須知
1.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁;
2.所有材料復印件,在職證明、存款證明、邀請函以及關系證明原件均不退還;
3.以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準;
4.辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。
溫馨提醒
1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。
美人捕鱼95至尊 广东时时历史记录查询表 欧洲球队俱乐部排名 新浪3d开奖结果今天 81444香港现场亓奖直播 重庆时时彩2期必中 今日快3开奖查询结果 75秒时时彩技巧玩法 重庆时时彩官方平台 重庆时时彩开奖直播 伦敦奥运网球比分 辽宁快乐12玩法技巧 老重庆时时彩开奖结果走势图 前四后四5000注平刷 篮彩大小分是什么意思 刘伯温四肖中特免费枓 时时360走势图