您好,歡迎進入武漢中國旅行社有限公司漢口門市部網站!
全國統一咨詢熱線
400-077-2226
當前位置:首頁 > 簽證服務 > 澳洲
澳大利亞 個人旅游簽證
簽證有效期:90天
入境次數:旅游簽證
最長停留時間:30天
辦理時長:10天
參考價格:1250起
本公司為專業簽證代辦機構(非官方)并收取手續費,詳情請聯系客服咨詢。

成人   兒童  

在職人員
 
需要提交材料情況說明
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
名片本人名片2張(如有請提供)。
身份證身份證正反面復印件。
戶口簿提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
結婚證已婚人員提供結婚證復印件;離異人員提供離婚證復印件。
邀請函1、邀請函原件,其內容包括:申請者的個人資料(姓名, 出生年月,護照號碼)、逗留時間天數 、逗留目的、保證其返回中國、費用由誰支付、雙方聯系方式、邀請方親筆簽名。如果您在澳大利亞的朋友或親戚為您的旅行提供經濟資助,請在邀請函中注明并提供他們有能力提供經濟資助的證明;
2、邀請人身份證明:如果是澳大利亞公民出示身份證或護照復印件;如果邀請人是居住在澳大利亞的非澳大利亞國籍居民,須提供該邀請人有效旅游護照及有效在澳大利亞居留許可證的復印件。
雙方關系證明如是探親,需提供戶口本、出生證、結婚證復印件或親屬關系公證書。
如是訪友,請出示證明關系的原件材料(照片,信件 照片等)
在職證明1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的英文在職證明,加蓋公司公章或人事章并有負責人簽名和職務(如申請人本人是負責人,請公司其他高管簽名,不可以自己簽名)。
2、在職證明內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務(具體內容和格式詳見樣本)
附: 在職證明模板.doc 在職證明樣本.doc
營業執照提供在有效期內的營業執照副本的復印件,并加蓋公章(非企業單位可用組織機構代碼證代替)。營業執照或組織機構代碼證上必須有近一年內的年檢章。
資金證明(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、銀行出具的本人名下有1個月以上存入期的至少5萬元的存款證明復印件,沒有凍結期的要求,建議凍結三個月。
2、銀行卡對賬單:銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的工資對賬單或銀行卡、信用卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。如果提供信用卡,需顯示信用額度。
資產證明(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽): (可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、房產證復印件
2、購車證或車輛行駛證復印件
3、股票交割單、存折復印件或其他資金證明
4、國際信用卡正反面復印件及最近3個月消費明細單
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 澳大利亞申請資料表.doc 澳大利亞申請資料表樣本.doc
備注自2012年10月1日起,所有澳大利亞簽證持有人無需貼簽即可從中國離境,無論簽證結果如何,都將以郵件的形式通知。請申請人務必提供詳細、準確、有效的電子郵箱(非QQ郵箱)。
此簽證類型不適用澳門中轉前往澳大利亞的申請人。
退休人員

需要提交材料情況說明
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面復印件。
戶口簿提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
結婚證已婚人員提供結婚證復印件;離異人員提供離婚證復印件。
退休證明退休證復印件。(暫不受理75歲以上申請人)
邀請函1、邀請函原件,其內容包括:申請者的個人資料(姓名, 出生年月,護照號碼)、逗留時間天數 、逗留目的、保證其返回中國、費用由誰支付、雙方聯系方式、邀請方親筆簽名。如果您在澳大利亞的朋友或親戚為您的旅行提供經濟資助,請在邀請函中注明并提供他們有能力提供經濟資助的證明;
2、邀請人身份證明:如果是澳大利亞公民出示身份證或護照復印件;如果邀請人是居住在澳大利亞的非澳大利亞國籍居民,須提供該邀請人有效旅游護照及有效在澳大利亞居留許可證的復印件。
雙方關系證明如是探親,需提供戶口本、出生證、結婚證復印件或親屬關系公證書。
如是訪友,請出示證明關系的原件材料(照片,信件 照片等)
資金證明(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、銀行出具的本人名下有1個月以上存入期的至少5萬元的存款證明復印件,沒有凍結期的要求,建議凍結三個月。
2、銀行卡對賬單:銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的退休工資對賬單或銀行卡、信用卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。如果提供信用卡,需顯示信用額度。
資產證明(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽): (可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、房產證復印件
2、購車證或車輛行駛證復印件
3、股票交割單、存折復印件或其他資金證明
4、國際信用卡正反面復印件及最近3個月消費明細單
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 澳大利亞申請資料表.doc 澳大利亞申請資料表樣本.doc
備注自2012年10月1日起,所有澳大利亞簽證持有人無需貼簽即可從中國離境,無論簽證結果如何,都將以郵件的形式通知。請申請人務必提供詳細、準確、有效的電子郵箱(非QQ郵箱)。
此簽證類型不適用澳門中轉前往澳大利亞的申請人。

在校學生
 
需要提交材料情況說明
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
身份證身份證正反面復印件(如有請提供)。
戶口簿提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
邀請函1、邀請函原件,其內容包括:申請者的個人資料(姓名, 出生年月,護照號碼)、逗留時間天數 、逗留目的、保證其返回中國、費用由誰支付、雙方聯系方式、邀請方親筆簽名。如果您在澳大利亞的朋友或親戚為您的旅行提供經濟資助,請在邀請函中注明并提供他們有能力提供經濟資助的證明;
2、邀請人身份證明:如果是澳大利亞公民出示身份證或護照復印件;如果邀請人是居住在澳大利亞的非澳大利亞國籍居民,須提供該邀請人有效旅游護照及有效在澳大利亞居留許可證的復印件。
雙方關系證明如是探親,需提供戶口本、出生證、結婚證復印件或親屬關系公證書。
如是訪友,請出示證明關系的原件材料(照片,信件 照片等)
在校證明提供打印在學校抬頭紙上的英文在校證明,注明入學時間、請假時間、所在院校、地址、聯系電話。加蓋學校公章或學籍章或教務章,有學校負責人親筆簽名(學校負責人包括校長,教務主任,學籍管理處老師等,具體內容和格式詳見樣本)。如是應屆畢業生(除大學生之外),可憑畢業證書或錄取通知書的復印件代替。
附: 在校證明模板.doc 在校證明樣本.doc
親屬關系證明如是18周歲以下未成年人,請根據出行情況提供以下材料:
1、若與父母同行,須提供出生證復印件。
2、若只與父母一方出行,須提供出生證復印件、不同行一方的身份證復印件及不同行一方的同意書
3、若父母雙方均不出行,與親屬同行,須提供出生證復印件,父母雙方身份證復印件及父母雙方的委托書
4、如無法提供出生證復印件,可以用中英文親屬關系公證書代替,但不可以用獨生子女證代替;親屬關系公證書申請人必須為兒童本人,具體格式內容請參照樣本
附: 親屬關系公證樣本.doc 父母同意信.doc 父母同意信樣本.doc
資金證明(如18周歲以上成年人,可提供父母名下的資金,同時請提供親屬關系公證書并認證)
1、銀行出具的本人名下有1個月以上存入期的至少5萬元的存款證明復印件,沒有凍結期的要求,建議凍結三個月。
2、銀行卡對賬單:銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的工資對賬單或銀行卡、信用卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。如果提供信用卡,需顯示信用額度。
資產證明(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽): (如18周歲以上成年人,可提供父母名下的資產,同時請提供親屬關系公證書并認證)
1、房產證復印件
2、購車證或車輛行駛證復印件
3、股票交割單、存折復印件或其他資金證明
4、國際信用卡正反面復印件及最近3個月消費明細單
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 澳大利亞申請資料表.doc 澳大利亞申請資料表樣本.doc
備注自2012年10月1日起,所有澳大利亞簽證持有人無需貼簽即可從中國離境,無論簽證結果如何,都將以郵件的形式通知。請申請人務必提供詳細、準確、有效的電子郵箱(非QQ郵箱)。
此簽證類型不適用澳門中轉前往澳大利亞的申請人。
學齡前兒童

需要提交材料情況說明
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。
出生證明出生證的復印件。
戶口簿提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
邀請函1、邀請函原件,其內容包括:申請者的個人資料(姓名, 出生年月,護照號碼)、逗留時間天數 、逗留目的、保證其返回中國、費用由誰支付、雙方聯系方式、邀請方親筆簽名。如果您在澳大利亞的朋友或親戚為您的旅行提供經濟資助,請在邀請函中注明并提供他們有能力提供經濟資助的證明;
2、邀請人身份證明:如果是澳大利亞公民出示身份證或護照復印件;如果邀請人是居住在澳大利亞的非澳大利亞國籍居民,須提供該邀請人有效旅游護照及有效在澳大利亞居留許可證的復印件。
雙方關系證明如是探親,需提供戶口本、出生證、結婚證復印件或親屬關系公證書。
如是訪友,請出示證明關系的原件材料(照片,信件 照片等)
親屬關系證明如是18周歲以下未成年人,請根據出行情況提供以下材料:
1、若與父母同行,須提供出生證復印件。
2、若只與父母一方出行,須提供出生證復印件、不同行一方的身份證復印件及不同行一方的同意書
3、若父母雙方均不出行,與親屬同行,須提供出生證復印件,父母雙方身份證復印件及父母雙方的委托書
4、如無法提供出生證復印件,可以用中英文親屬關系公證書代替,但不可以用獨生子女證代替;親屬關系公證書申請人必須為兒童本人,具體格式內容請參照樣本
附: 親屬關系公證樣本.doc 父母同意信.doc 父母同意信樣本.doc
資金證明(可提供父母名下的資產,請提供戶口本復印件、出生證復印件或親屬關系公證書)
1、銀行出具的本人名下有1個月以上存入期的至少5萬元的存款證明復印件,沒有凍結期的要求,建議凍結三個月。
2、銀行卡對賬單:銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的工資對賬單或銀行卡、信用卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。如果提供信用卡,需顯示信用額度。
資產證明(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽): (可提供父母名下的資產,請提供戶口本復印件、出生證復印件或親屬關系公證書)
1、房產證復印件
2、購車證或車輛行駛證復印件
3、股票交割單、存折復印件或其他資金證明
4、國際信用卡正反面復印件及最近3個月消費明細單
個人資料表填寫真實完整的個人資料表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: 澳大利亞申請資料表.doc 澳大利亞申請資料表樣本.doc
備注自2012年10月1日起,所有澳大利亞簽證持有人無需貼簽即可從中國離境,無論簽證結果如何,都將以郵件的形式通知。請申請人務必提供詳細、準確、有效的電子郵箱(非QQ郵箱)。
此簽證類型不適用澳門中轉前往澳大利亞的申請人。

自由職業者
預訂須知
1.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁;
2.所有材料復印件,在職證明、存款證明、邀請函以及關系證明原件均不退還;
3.以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準;
4.辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。
溫馨提醒

1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。

 

美人捕鱼95至尊 送38 pk10赛车和值技巧 极速赛车精准无马人工计划 福彩快三大小单双稳赚技巧 mg电子网址 时时彩龙虎计划大师 手机足球即时比分预测 玩彩票跟计划的技巧 北京pk10手机计划软件 大小点规则 北京pk10走势图带线 助赢北京pk10app 极速时时是国家开奖 时时彩技巧视频 云南时时开奖结果 欢乐生肖走势图